Вы не авторизованы

Форум ОлдБК

»Общая »Утки
фильтр по:
Утки    [8] i
29.08.2012 21:50
Утки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце». Вообще они мирные и милые существа, но не надо забывать, что если разозлить их, то они становятся очень опасны... Ведь они всегда стоят друг за дружку, и никогда не бросают своих в беде...
    [9] i
29.08.2012 21:51
#228254161
Вечереет, и над озером летают утки,
Разжирели, утка осенью в большой цене.
    [11] i
29.08.2012 21:55
#228254162
поздравляю с регистрацией!)
    [11] i
29.08.2012 21:56
#228254163
п.с. значёк яд)
 [8] i
29.08.2012 21:59
#228254164
Игла в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заец в ШОКЕ!!
 
значёк яд)
   [9] i
29.08.2012 22:05
#228254165
vutko[8]

утка в утках:)
гц
    [8] i
29.08.2012 22:12
#228254166
значёк яд)
    [10] i
29.08.2012 22:19
#228254167
хороший паладин, я смог с ним общай язык найти)
удачи с кланом)
    [11] i
29.08.2012 22:35
#228254168
Как приготовить утку с медом:
 
Подготовленную тушку утки обдайте кипятком, дайте ей обсохнуть и натрите изнутри солью и перцем.
 
В горячей воде разведите 1 столовую ложку меда. Получившимся сиропом смажьте утку, дайте ей обсохнуть, еще раз смажьте сиропом и положите на решетку.
 
Жарьте утку с мёдом 60 минут, через каждые 5 минут смазывая утку медовым сиропом. За 10 минут до готовности выньте утку из духовки и смажьте ее медом. Утку, смазанную медом, дожарьте и подайте к столу, не разрезая.
   [9] i
29.08.2012 23:48
#228254174
+
    [10] i
30.08.2012 00:15
#228254177
*китайские груди*
________
Отредактировано Оптимус 30.08.2012 00:39
    [8] i
30.08.2012 01:50
#228254188
ням.
    [9] i
30.08.2012 02:32
#228254201
молодцы ребята
   [8] i
30.08.2012 07:04
#228254218
Как приготовить утку с ЯДОМ:
    [10] i
30.08.2012 09:36
#228254223
    [9] i
30.08.2012 11:13
#228254232
Сезон охоты объявлен открытым))
Для использования форума необходимо войти в игру